сайт ООО 'ТЗК Туполев Сервис' карта сайта ООО 'ТЗК Туполев Сервис' написать письмо ООО 'ТЗК Туполев Сервис'

ТОПЛИВО-ЗАПРАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС
ТУПОЛЕВ СЕРВИС
Solutia TUPOLEV SERVICE
AVIATION FUELLING FACILITIES
ГЛАВНАЯ / ПРОДУКЦИЯ / НОВОСТИ Дата:


ПРОДУКЦИЯ

  Топливо
  Масла и смазки
  СОЖ
  Лаборатория
  Пенообразователи
  Оборудование
  Топливозаправщики
  - FTW-24
  - МУЗ-920
  - ТЗА-27
  - ТЗА-24
  - АТЗ-5
  - Поставки из США,
    Европы
  - Аренда
  - Продажа
  Заправка
  Сервис
  Качество
  Тех.поддержка

ФОРУМ


[Типовой договор поставки] + [приложение]

Вопросы online:
Связаться с менеджером ТЗК ТуполевСервис 313665460

Поиск по сайту

лицензии,сертификаты ООО 'ТЗК Туполев Сервис'

 

2011 ГОД

январь / февраль / март / апрель / май / июнь / июль / август / сентябрь / октябрь / ноябрь / декабрь

Сентябрь

08.09.2011
 
С нашего склада в городе Жуковский (территория аэродрома "Раменское") приобрести синтетические пенообразователи для пожаротушения. Пенообразователи Российского производства - ОАО "ИВХИМПРОМ" г. Иваново.
В настоящее время на предприятии, в городе Иваново, производится более 30 видов высокого качества пенообразователей и огнетушащих средств для тушения различных горючих материалов, в том числе нефтепродуктов. Ассортимент производимой ОАО "Ивхимпром" продукции практически полностью перекрывает потребности пожарных России и стран СНГ по ассортименту для борьбы с пожарами на любых промышленных и гражданских объектах, МЧС, МО РФ.
В настоящее время значительно расширено производство углеводородных, освоен выпуск фторированных пенообразователей и других огнетушащих веществ.
Пенообразователи общего и целевого назначения предназначены для тушения пожаров классов А и В с применением пены низкой, средней и высокой кратности.
Пенообразователи для пожаротушения производства ОАО "ИВХИМПРОМ" отличается стабильным составом, постоянством свойств и "большим запасом" показателей качества при длительном хранении.
Каждый пенообразователь обеспечен необходимым пакетом нормативно-технической документации.
При получении продукции потребителю выдается паспорт качества и инструкция по применению
Дополнительно при необходимости могут быть представлены расширенные рекомендации по их использованию.

Пенообразователи общего назначения:

- Пенообразователь ПО-6ТС марка А применяется как на передвижной технике, так и в установках автоматического пожаротушения.
- Пенообразователь ПО-6ТС марка Б - оптимальное соотношение "цена-качество". Может выпускаться с температурой застывания от минус 5°С до минус 30?С и ниже;
- Пенообразователь ПО-6ТС марка В - применяется как на передвижной технике, так и в установках автоматического пожаротушения, но более экономичен по сравнению с пенообразователем ПО-6ТС марка А;
- Пенообразователь ПО-6ТС (3%) обладает всеми достоинствами 6%-ных пенообразователей общего назначения, но используется в виде 3%-ного водного раствора, что позволяет снизить расход пенообразователя в 2 раза.

Пенообразователи общего назначения:

- Пенообразователь ПО-6ЦТ может также использоваться для получения твёрдых пен и теплоизоляции грунтов. Имеет огнетушащую способность на 30% выше, чем у пенообразователей общего назначения.
- Линейка морозоустойчивых пенообразователей ПО-6МТ с различной температурой застывания (от минус 20ºС до минус 35ºС и ниже) предназначена для тушения пожаров в условиях Крайнего Севера.
- Пенообразователь высокократный ПО-6ТС-В - идеальный вариант для объемного пожаротушения в закрытых помещениях, паркингах, складах и на других объектах.
- Линейка морских пенообразователей ПО-6ТС-М, ПО-6ТС-М(2%), ПО-6ТС-М(3%) и ПО-6ТС-М(4%) предназначена для тушения в рабочей концентрации 6%, 2%, 3% и 4% соответственно, с использованием пресной и морской воды, в том числе на судах и объектах морского и речного флота. Может использоваться для тушения нефти и нефтепродуктов, твёрдых материалов, а так же для тушения части полярных (водорастворимых) жидкостей - низших спиртов (метанол, этанол) после разбавления последних водой до 40-50% и гликолей (этиленгликоль, диэтиленгликоль).
- Пенообразователь-смачиватель ФАЙРЭКС предназначен для ликвидации и профилактики лесных и торфяных пожаров в наземных условиях и с применением специализированной авиатехники.

Фторированные пенообразователи:

Особое место в ассортименте занимают фторированные пенообразователи для пожаротушения.
- Фторсинтетические пленкообразующие пенообразователи ПО-6ТФ , ПО-6ТФ марка Б применяются для тушения нефтепродуктов и топлив, могут применяться для различных способов тушения: при подаче пены навесными струями, при подслойном способе тушения, в ручных огнетушителях, спринклерных системах и других видах пожарной техники. Обеспечивают быстрое тушение путем формирования на горящей поверхности водной пленки, подавляющей испарение и окисление горючего. ПО-6ТФ марка Б специально разработан для подслойного тушения нефтепродуктов пеной низкой кратности. ПО-6ТФ и ПО-6ТФ марка Б могут выпускаться с температурой застывания от минус 5ºС до минус 35ºС и ниже.
- Фторсинтетические полярные пенообразователи ПО-6ТФ-У, ПО-6ТФ-У марка Б предназначены для тушения пожаров классов А и В с применением пены низкой и средней кратности, включая тушение в классе В углеводородных топлив и водорастворимых (полярных) жидкостей. За счет формирования на горящей поверхности полимерной пленки, подавляющей испарение и окисление горючего, предотвращается повторное возгорание даже при повреждении слоя пены. ПО-6ТФ-У марка Б применяется в виде пены низкой кратности.
- Фторсинтетические концентрированные пенообразователи ПО-3ТФ, ПО-3ТФ марка Б применяются в рабочей концентрации 3% с использованием пресной и морской воды для тушения нефтепродуктов и топлив, могут применяться в различных способах тушения: при подаче пены навесными струями, при подслойном способе тушения, в ручных огнетушителях, спринклерных системах и других видах пожарной техники. ПО-3ТФ марка Б разработан для подслойного тушения нефтепродуктов пеной низкой кратности. ПО-3ТФ и ПО-3ТФ марка Б могут выпускаться с температурой застывания от минус 5ºС до минус 35ºС и ниже.

 
Тел:
    (495) 741 54 49
    (495) 454 72 52
+7(965) 332 80 60
Тел./факс:
    (495) 787 74 15

 отправить письмо ТЗК 'Туполев Сервисy' 

Юридический адрес:  
140185, Россия,
Московская обл.,
г. Жуковский,
ул. Туполева, корп.57
 
Почтовый адрес:  
140181, Россия,
Московская обл.,
г. Жуковский,
Главпочтамт
а/я 2229

SKYDROL,SOLUTIA,NYCO-логотипы

Логотип ИВХИМПРОМ

Логотип CLA-VAL

Система сертификации ГОСТ Р. СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ

По всем вопросам, связанным с работой сайта, просьба обращаться на admin@tupolevservis.ru
Copyright © 1998 - 2017    ООО 'ТЗК Туполев Сервис'     All rights reserved
Rambler's Top100